Presse

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihre Fragen und beantworten sie gerne - telefonisch, per E-Mail oder auch im direkten Gespräch.

Für Fragen und Auskünfte rund um unser Angebot vor Ort und den Malteser Hilfsdienst wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an uns. Wir beraten Sie gerne.

Die Mitglieder des Malteser Hilfsdienstes e.V. Bayreuth engagieren sich alle rein ehrenamtlich, weshalb unsere Dienststelle nicht täglich besetzt ist und keine regelmäßigen Öffnungszeiten besitzt. Wir geben aber unser Bestes, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Erfahrungsgemäß ist der schnellste Draht zu uns das Senden einer kurzen E-Mail mit Ihrem Anliegen.

Michael Danner, Leiter Ausbildung