Rolli-Kids

Kooperation mit dem Rollstuhlsportverein Bayreuth e.V.

In Kooperation mit dem Rollstuhlsportverein Bayreuth e.V. (RSV) engagieren sich Helfer/innen des Malteser Hilfsdienstes e.V. Bayreuth regelmäßig bei den Trainingseinheiten der Rolli-Kids, der Kinder- und Jugendgruppe des RSV.

Jeden Freitag (außer in den Sommer-/Weihnachtsferien und an Feiertagen) treffen sich die Sportler/innen von 17:00-18:30 Uhr in der Turnhalle des Klinikums Hohe Warte, um dort bei Gymnastik und Ballsport den Umgang mit dem Rollstuhl zu trainieren und fit zu bleiben.

Daneben bieten die beiden Vereine bei Ausflügen und Unternehmungen mehrmals im Jahr Möglichkeiten zum gemeinsamen Austausch. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Rolli Kids.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Angela Danner
Leiterin Soziales Ehrenamt