Malteser beim Motor-Nützel-Cup im Bayreuther Eisstadion im Einsatz

18.03.2018
Scheckübergabe durch Stefan Mertel (Dritter von links) und Horst Glaser (rechts) an Rettungssanitäter Michael Danner, Schulsanitäterin Annalena Sauer und Einsatzsanitäterin Angela Danner sowie an die Mitglieder der Tierrettung Bayreuth. In der Mitte Bürgermeister Thomas Ebersberger.

Anlässlich der 27. Auflage des Motor-Nützel-Cups des Bayreuther Schlittschuhclubs e.V. konnten sich der Malteser Hilfsdienst e.V. Bayreuth und die Tierrettung Bayreuth über eine Spende von 400 Euro für die Vereinskasse freuen.

Am Finaltag standen die Malteser mit drei Helfer/innen für Notfälle bereit, die aber aufgrund der fairen Spielweise ausblieben. Lediglich ein Spieler und ein Schiedsrichter benötigten eine kurze Behandlung.

Am Ende gewannen die Isarriders München vor den Lemmy Krevets Nürnberg und den gastgebenden Honky Tonk's.  Auf den Plätzen 4-6 folgten die Kulmbach Lions, der AEV Aschaffenburg und die Eisbären aus Lauf.

Weitere Bilder in der Mediathek.