Traditionelle vorweihnachtliche Einkehr

16.12.2018
Jubiläumstorte "25 Jahre Malteser Hilfsdienst e.V. Bayreuth"
Die Malteser Jugend mit ihren neuen Regenjacken

Am dritten Adventssonntag luden die Malteser ihre aktiven Mitglieder und deren Familienangehörigen traditionell zu einer vorweihnachtlichen Einkehr ein.

25 Personen trafen sich dazu am Nachmittag in der von der Malteser Jugend dekorierten Dienststelle, um bei Kaffee, Punsch, Glühwein und Jubiläumstorte auf die Bilder des Jahres 2018 zurückzublicken und ein süßes Weihnachtsquiz zu lösen. Außerdem erhielt jeder Malteser eine Regenjacke und einen kleinen Stollen als Weihnachtsgeschenk.

Im Anschluss ging es bei einer rund drei Kilometer langen Wanderung von der Dienststelle über den Bauhof zum Gasthaus „Die Laus“, wo die Teilnehmer/innen ein gemeinsames Abendessen einnahmen und sich fernab der Malteserarbeit austauschen konnten.