Schulsanis der ASS beim Völkerballturnier im Einsatz

19.12.2019

Am 19.12. fand im Schulzentrum-Ost ein vorweihnachtliches Völkerballturnier der Albert-Schweitzer-Mittelschule statt. Dabei gingen 15 Klassen in drei Altersgruppen an den Start und kämpften in jeweils zehn Minuten Spielzeit um den Sieg. In überaus sportlich fairen und zum Teil bis zur letzten Sekunde spannenden Spielen kam es zu keinen nennenswerten Verletzungen.

Beim abschließenden Spiel einer Schulmannschaft gegen die Lehrkräfte hatte man vorsichtshalber die Materialien zur Erstversorgung aus dem Sanitätsraum an den Spielfeldrand gelegt, aber man musste nicht eingreifen. Somit waren die Schulsanis an diesem Tag nur bei drei kleineren Blessuren aktiv gefordert gewesen. (Foto: Malteser - Ruprecht Stempell)